现在的位置: 首页 > 师生园地
官亭镇中心学校开展迎元旦掼蛋比赛
发布日期:2017-12-30   作者:管理员  点击数:273

    2017年12月30日,为迎接2018年元旦的到来,能让广大教师娱乐身心,放松心情,互相交流搭建平台,官亭镇中心学校开展了迎元旦掼蛋比赛。


2017123001_gtzxx.jpg


    活动由中心校校长室提议开展,学校工会具体负责组织实施。为了让全学区教师都能有展示的平台和机会,本次掼蛋比赛分预赛和决赛两轮,预赛在各自校园自行组织,各推选出优秀选手参加到中心校决赛。比赛采用1、2、3分的积分制,共七局,明牌出牌,设一二三奖,中心校给予精神与一定的物质奖励。


    12月30日早上,参赛选手们早早来到中心校,抽签完后,大家拉开阵势,两两捉对厮杀,你来一个双带花,我来一个双带花,大家各显身手,沉着冷静又不失时机,比赛不时进入白热化。经过五轮的大战与淘汰,官亭镇中心学校2018迎元旦掼蛋比赛终于决出胜负,各奖次花落各家,比赛圆满结束。


2017123002_gtzxx.jpg


    通过活动,让全学区的老师们更加团结和睦,活动中能相互交流沟通,感受到官亭镇教育大家庭的温暖,凝心聚力为官亭镇的教育奉献。


上一篇: 官亭镇金桥幼儿园“感恩的心,感谢有你”亲子活动总结
下一篇: 官亭镇中心学校学雷锋慰问敬老院老人活动方案